Gorgonzola cheese > Cheeses , Fromages affinés à pâte persillée
Gorgonzola cheese : Nutriments
Composition de gorgonzola cheese pour 100g :Eau
Water | 42,40 g |
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Minéraux
Iodide | 18,00 µg |
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Valeur énergétique
359 calories pour 100g :
Protids | 19,40 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 19,00 g |
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Valeur énergétique
359 calories pour 100g :
Glucids | 0,10 g |
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Sugars | 0,10 g |
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Valeur énergétique
359 calories pour 100g :
Lipids | 31,20 g |
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FA saturated | 20,20 g |
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FA monounsatured | 8,92 g |
FA polyunsatured | 0,87 g |
FA 4:0, butyric | 0,96 g |
FA 6:0, caproic | 0,66 g |
FA 8:0, caprylic | 0,43 g |
FA 10:0, capric | 0,99 g |
FA 12:0, lauric | 1,18 g |
FA 14:0 , myristic | 3,62 g |
FA 16:0, palmitic | 9,16 g |
FA 18:0, stearic | 3,16 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 5,60 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,46 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,16 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,02 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Retinol | 336,00 µg |
Beta-carotene | 168,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,24 µg |
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Vitamin E | 0,54 mg |
Vitamin B1 | 0,01 mg |
Vitamin B2 | 0,18 mg |
B3 vitamin | 0,90 mg |
B5 vitamin | 2,00 mg |
Vitamin B6 | 0,07 mg |
Vitamin B12 | 1,20 µg |
B9 vitamin | 52,00 µg |
Organic acids | 0,90 g |
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Cholesterol | 87,00 mg |